![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Да ну.. попсятина..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Ох, с кем уже только не сравнивали бедную Аврил
![]() Клип и песня Лизы мне нравится, но я думаю вряд ли она собирается петь всерьёз, понапридумывают не знаю чего.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 10-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Конкурент:) подруга
Келли осборн ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 16-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кременчуг ![]() |
Ох, с кем уже только не сравнивали бедную Аврил ![]() Клип и песня Лизы мне нравится, но я думаю вряд ли она собирается петь всерьёз, понапридумывают не знаю чего.... согласна) Петь она всерьёз не будет..но клип прикольный) Но я всё равно не понимаю почему её сравнивают с Аврил! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
А я подсел. И меня конкуренты не интересуют. Ведь где вы ещё найдете
1. 57 песен (хороших) на мобильнике 2. Возможности разбития на цитатки и наблюдение как преподовалка английского языка фалломорфирует(т.е. превращается в фаллос). ![]() Цитата ''all my life has been good but now, wha-a-a-t the Hell" . Жду не дождусь пары английского в феврале (сейчас сессия). 3. Цитата "I wanna put your hand in my pocket" в hot. Я студент, и то у меня смелости не хватает бросить столь дерзкие фразочки на русском, симпатичной студентке, а эта канадка бросает их со !сцены! целой толпе голодных до щупаний фанатов кунского(мужского по научному) рода. 4. Раскрывается психология девушек. Бывает сосед спросит меня, а почему дескать, его девушка Оля, не повелась на дешёвый пикап(не дала с 100 раза). А я ему поясняю, что в соответствие с песней I dont give a damn, целование губ на улице не дает гарантии успешного завязывания псевдо отношений. А вот например из daydream, Цитата I try to be sensetive I try to be tough I try to walk away… I try to be innocent I try to be rough But I just wanna play Следует, что когда девочка капризничает, возможно, ей всего лишь хочется поиграть. 5. Заряжает позитивизмом, т.е. настроение +10, улыбка +2, шутки +3!. Чего только стоят фразы I---I I'l get by, I---I I'l survive я прорвусь, я выживу 6. Несколько песенок, это как мелкие рассказы, которые послушаешь, и можно целый роман сочинить. Sk8ter boy, Everything back but you. В каком то интервью, Лавин говорила, что все переживания в песнях у неё взяты из личной жизни. Не дай бог каждому! Ну прикольно, фразочка Цитата bitch, slut, psycopath, why are the guys are so lame, по моему чтоб так ловко написать, надо, либо действительно обкурится крепко, либо ходить с блокнотом во время драмм личной жизни. А раз было - то песни реально имеют смысл, а не только написаны ради профита. 7. Innocence совсем не похоже на tommorrow you didn't, а happy ending на i don't have to try. Т.е. Лавин пишет песню, не для какой-то целевой аудитории, а кажется, что каждая песня находит своего уникального слушателя. Вот например, на этом сайте, я был очень удивлен, что много фанатов losing grip, или unwanted, которые мне режут слух. 8. Приятно думать, что Аврил, не какая-то особа, пролезшая в топ музыки из-за денег. Но только из-за таланта. Ведь сама она из канадского мухосранска, и это приближает её к простым фанатам. И так многого добилась. ![]() 9. Сами придумайте. Но хочется в заключении написать, что как то на каникулах смотрел МТВ, и там составлялись какие-то рейтинги поп-рок звезд. И пару раз было, что Аврил во второй двадцатке ![]() |
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я считаю что Аврил полностью индивидуальна! И о какой либо конкуренции быть не может)))) Конкуренция это Жанна Фриске и Вера Брежнева!!
А У АВРИЛ ДАЖЕ РАВНЫХ НЕТУ!!! А ПРЕВОСХОДЯЩИХ ТЕМ БОЛЕЕЕ!!!!! Она одна такая искренняя настоящая весёлая)) и замечательная))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
это Аврил для всех звезд БОЛЬШАЯ конкуренция =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 103 Регистрация: 20-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Владивостока ![]() |
Хотел бы узнать ваше мнение по поводу прямых конкурентов Аврил сейчас,и в будущем. Мне очень понравились песни Krystal Meyers. Она молодая исполнительница. И хотя ее некоторые песни ближе к электро направлению, все равно достойный конкурент Арил Лавин. И вообще у Аврил и Кристал заметное отличие в голосе и музыке. Если у Аврил панк-рок, то у Крстал Майерс ближе к христинсокму року. А третий альбом Кристал Майерс меня так же огорчил как и третий альбом Арил The best damn thing. У них даже есть 3 песни с одним и тем же названием. Вот! А вообще Аврил Лавин индивидуал, я считаю и она как-то стороной обходит всю конкуренцию. Сообщение отредактировал fallingdown - 23rd Feb 11 - 08:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1658 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Группа I Nine очень похожи на Аврил)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 26-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Сейчас много исполнителей, которые играют в этом стиле. Но из всех Аврил самая известная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1658 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
monstrik, интересно как это нет конкурентов, но в тоже время много...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 2-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, г. Кривой Рог ![]() |
Каждая звезда на эстраде индивидуальна,но и здесь индивидуумы которые схожи.
Я считаю что у Эв главный конкурент это группа "Paramore" У Аврил и Хейли есть в крови панк которым они пользуются,но Эв с "TBDT" немного пошла по стези поп-рока и отдалилась от "Paramore",но приблизилась к другим конкурентам (не хочу их перечислять),а с "GL" Лавинг идет уже можно сказать на другую эстраду где конкурентов у неё нет (и слава Богу) ![]() Каждая звезда на эстраде индивидуальна,но и здесь индивидуумы которые схожи. Я считаю что у Эв главный конкурент это группа "Paramore" У Аврил и Хейли есть в крови панк которым они пользуются,но Эв с "TBDT" немного пошла по стези поп-рока и отдалилась от "Paramore",но приблизилась к другим конкурентам (не хочу их перечислять),а с "GL" Лавинг идет уже можно сказать на другую эстраду где конкурентов у неё нет (и слава Богу) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Глазов ![]() |
для меня у Аврил нет конкурентов. больше, чем её, я никого не слушаю. а так даже не знаю кто в её жанре мог быть конкурентом..
ранее в этой же теме обсуждали личность Линдси Лоен, так вот, я думаю она хорошая актриса, но как певица - я бы её не записала в конкуренты Аврил вообще) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 15-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Какие могут быть у Аврил конкуренты? Правильный ответ... никаких! Я вот недавно прочитала, высказывание Переза Хилтона, он сказал что то вроде этого "Если бы Аврил Лавин была действительно красива, талантлива и харизматична, то она была бы Кэти Перри". Вообще не понимаю как можно было такое ляпнуть!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Oct 25 - 18:38 |