![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 13-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-На-Дону ![]() |
ясное дело что по голосу эврил лучше....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 113 Регистрация: 10-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: россия/москва ![]() |
больше всего меня раздражает что савичева корчит из себя рокершу.мдя..какая из нее рокерша если она всегда под фанеру поет!ни один уважающий себя рокер не будет петь под фанеру!короче понятно что савичева полное гэ!!а помоему симпсон совершенно не косит под аврюшу!они совсем разные
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 26-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Со стороны Савичевой были косяки. В одном интервью молодежному журналу(по-моему "BRAVO") - ее спрашивают - почему перестала играть на гитаре - приблизительная цитата(дословно не помню):
"-ты знаешь, не хочу,чтоб меня сравнивали с этой,ну ты понимаешь(прим.ред. - Юля явно имеет в виду Аврил Лавинь). Раньше она мне нравилась, а теперь нет. Она какая-то холодная, творчество идет не от сердца, делает то, что ей продюсеры скажут." Вот так. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 113 Регистрация: 10-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: россия/москва ![]() |
я кстати это интервью тож читала..я лежала в больнице и этот журнальчик мне принес отец,когда я прочитала про савичеву...мне показалось что у меня поднилась температура,в тот момент мне реально нужно было успокоительное!я хотела ее убить тогда!!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
хехехехехехехеееее! а их нет! она лууучшая!
![]() ![]() ![]() ![]() Со стороны Савичевой были косяки. В одном интервью молодежному журналу(по-моему "BRAVO") - ее спрашивают - почему перестала играть на гитаре - приблизительная цитата(дословно не помню): "-ты знаешь, не хочу,чтоб меня сравнивали с этой,ну ты понимаешь(прим.ред. - Юля явно имеет в виду Аврил Лавинь). Раньше она мне нравилась, а теперь нет. Она какая-то холодная, творчество идет не от сердца, делает то, что ей продюсеры скажут." Вот так. да она и петь нифига не умеет! (савичева) она мне сразу не понравилась. а щас как постриглась вообще на грымзу стала похожа. страшнинькая. сравнилась с Аврил! а в каком месте она на нее похожа? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 6-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев,Ukraine ![]() |
Нема и не будет!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Как там выше писали - конкуренты на эстраде это Кобзон и Филия, я присоединяюсь к мнению
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril Fan Группа: Members Сообщений: 124 Регистрация: 19-Jun 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: STV 26Rus ![]() |
Если на эстраде Эврил, то она одна такая!
те "конкуренты" всего лишь конкуреты, а Эврил просто выше и лучше их. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
Мне кажется конкуренты, это:
1) Skye Sweetnam 2) Courtney Love |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давай тогда Skye Sweetnam с Avril сравним: вполне серьёзно и правильно будет: обе молодые и поют практически в одном направлении. (всё выше сказанное не относится никак к Av (т.е. против её ничего не было сказано))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Nu ee sravnit eshe mojno,no po-lyubomu ya schitayu,chto v kajdom ispolnitele est chto-to svoe,esli daje pet v odnom stile,poetomu kak bi mnogo ispolniteley ne bilo,vse ravno u kajdogo est svoi poklonniki
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 5-May 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
о какой эстраде вы говорите? в Канаде и тем более в США никакой эстрады нет!!!!!!!!!!!
а насчет конкурентов, то на даный момент у Аврил их нет!!!!!!!!!! она лучше подобных себе играет на гитаре, и подбор людей которые ей подыгрывают, тоже пофессионалы! например как вы все знаете в альбоме Under My Skin ей подыгрывал Бен Муди, бывший учасник и один из основателей Evanescence |
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата она лучше подобных себе играет на гитаре ох ты как взял то... на вкус и цвет товарища нет, особенно по части гитары ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 14:56 |