![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Gelion,ну ладно, ладно, буду их любить,этож блин не целоваться
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() а еще у них живет такая шняга (: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Loony, ух ё,...это ж таракан...)...я угадала..?...что бы это ни было, но оно мне нравиться,.))))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ога..первоначально его взяли на корм пауку..но потом стало жалко, ибо один такой взрослый стоит 25 баксов где-то..
сейчас тоже размером почти с ладонь.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
уххх,....лапочка,...)))...мне бы такого,.)))...только он сдохнит, ибо я не знаю чем они питаються,.))
|
![]() |
|
![]()
|
|
чем чем.. всем)
от шоколада до тертой моркови.. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мерзость
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
че-то не очень,я даже сначала не врубилась че это
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата от шоколада до тертой моркови.. ого..))...возможно и заведу се такое чюдо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
тараканы....фууууу...нелюблю насекомых....
![]() Кста их жарить можна.....)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Marizza, Фу какие гадости говоришь...я как раз сижу кушаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан, Ташкент ![]() |
А мы вчера мою псинку подстригли...Почти килло шерсти с нее состригли...Блин, жалко шерсть выкинули)) можно было на носки пустить)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
у мя котёнок каждый день на пол носка уражай пуха на паласах оставляет )) и млин вечно одежда (да и не только) вся в пуху..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:47 |