![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Ржачно... В том году котенка недавнорожденного сфоткал и ниче живой ща
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
FaRl_08, не знаю.... ну как хочешь мое дело предупредить)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
все слышали что нельзя, а почему нельзя никто не слышал. хм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
оксана,
![]() в скором времени может появится у меня сиамская кошка.вы не представляете,какое это чудо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
avril-ka,мда точно!Только поосторожнее они обиды не прощают и оч мстительные)))Ну хотя с любой кошкой свои заморочки,ну чтож ПОЗДРАВЛЯЮ!Тока фотку потом обяз скинь,если не трудно.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Llssl, то что сиамы - мстительные и ничего не прощают - это полный бред и глупый стереотип!не верьте этому никто и никогда!это божественные создания.умнейшие.
у меня была сиамская кошка.... рано поздравлять ещё) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
ммм какой котяярчик, прелесть просто)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да,кстати avril-ka,если ты решил взять кошку в честь перв апреля,то считай,что я просто к тебе подлизывалась
![]() Кстати,я стереотипам не верю,эт меня точно бы не остановило |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
оксана, у тебя очень красивый катенок.)))))..мне очень он понравился,..))...(хотя я не люблю котов и кошек)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
У меня два кота, мелкий(Кузя) и большой(Павик) и обе сволочи и подонки, но без них вообще скучно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
2 интересненьких фотки...
на 2ой фотки друГ сидит за компом... и куда Чип зырит?? гг... ps когда конкурс закончица.. загружу очень очень миленькие фотки)^^
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
FaRl_08 прикольно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фарл,тоже себе крыску хочу)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Llssl, ток не заводи парочку ок?? а то раз в 2 недели будеж маленький крысят топить..))))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:45 |