![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не люблю котов...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
myname, это надо ж.. 4ая фотка во всю пасть зевнул.. хороший кадр))
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
myname, это надо ж.. 4ая фотка во всю пасть зевнул.. хороший кадр)) Ты не понимаешь ничего. Это он песни поет!!! не люблю котов... ![]() ![]() кошара, какой кошара.. прелесен) ха-ха..чувствую,он теперь цены себе не сложит.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 26-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: п.Ульяновка ![]() |
у меня была хомячиха Кнопа, которая умерла 1 апреля....
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 26-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: п.Ульяновка ![]() |
а я как плакала, когда его хоронила..
А ещё у меня был кот, Топа, который был пятнистый, как корова, обладал диким характером, и убежал из дому и не вернулся.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Lazy_Fox, не везет тебе что то с живностью(
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата А кошечек любишь? ага. кстати мож рассказывал,брат оч давно хомяка брал.его диваном придавило ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 16-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вчера настигла печальная новость... Умер мой друг и братик меньшой... Кот Барсик... Диагноз опухоль почек, а проще рак... Пришлось усыпить... Коту было 8 лет...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
X-M@N,
![]() жалко котика((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
X-M@N, сочувствую. У меня летом собака умерла ещё и в день "Семьи, любви и верности", прожила 12 лет. Гланое -время лечит..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 16-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
FaRl_08, HBK, спасибо, вам друзья :'(
HBK, я так надеялся, что он лет в 12 умрет только... А умер в 8...((( 56 лет по человеческому возрасту... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
X-M@N, бедняга( такой красивый
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
мда ((
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:26 |