![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата С тех пор никаких домашних животных. Сильно тяжело их терять. Лучше уже совсем их не заводить. Так спокойнее. ничего подобного домашние животные в доме нужны.. а если тяжко вам смерть их видеть то надо просто быть сильнее)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Привыкнуть к питомцу много времени не нужно. а вот смериться с его потерей. как по мне - оно того не стоит.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
стОит
Цитата Сильно тяжело их терять. Лучше уже совсем их не заводить. Так спокойнее. чушь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Аврил-ка +1
![]() Цитата Лучше уже совсем их не заводить а вот и не правильно.. а кто будет удочки сторожить а? ![]() ![]() Сообщение отредактировал FaRl_08 - 6th May 09 - 01:49 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
X-M@N, говоришь закономерность??? значит 2, 4, 8.. а следующий 16 лет проживет))
Эхх... как я вам всем завидую.. у вас есть домашние животные а вот у меня их нету(( Мама не любит кошек.. говорит гадит, срет и так далее... а я до ужаса хочу себе какого нибудь питомца кошку ХАЧУУ... ((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Надо понимать, что все когда-то умрут и относиться к этому проще, смириться с этим, главное не убиваться горем не надо помнить только сам факт смерти, лучше вспомнить сколько осталось счастливых воспоминаний, веселья, радости..
Через какое-то время всё будет хорошо, время лечит! Сообщение отредактировал HBK - 6th May 09 - 08:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
HBK да да нету ничего вечного
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Все умрут, так что особо печалиться не стоит ...
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs,ты как всегда объективен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Они уйдут на другой свет,все равно их в далёком будущем увидишь.Все мы смертные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
avril-ka, классная у тыбы кошка..кошки они ваще классные чувихи
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
avril-ka, ого как она подрасла )))))....а была таким маленьким котенкам )))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:54 |