![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ага.такая большая.сам удивляюсь.кажется что вот неделю назад взял,а уже вымахала)
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
avril-ka,твой кошка прелестный. Особенно,на двух последних....Я смотрю,вы очень похожи...характерами...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
avril-ka ,замечательная кошка-все под контролем)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
аvril-ka, там две кошки, вторая тоже твоя?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ага...кот.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
avril-ka, кошка классная...я ваще кошек люблю,ну и кошаков тоже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Валерьянка..
![]() В этих растениях содержится вещество непеталактон, привлекающее почти всех кошачьих. И хотя механизм действия вещества до конца не изучен, предполагают, что он сродни наркотическому. Непеталактон является дальним родственником марихуаны и, возможно, реакция кошки аналогична состоянию эйфории, испытываемому людьми при приеме наркотиков. Точно установлено, что пристрастие к валерьяне передается у кошек по наследству. Сколько даю им, результат один - драка, отходняк и вылизывание. И еще, правда что на оливы такой же эффект? Сообщение отредактировал PRIOR - 19th Jun 09 - 00:55 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Слушай,точно. У меня котярка от оливок тащится. Водичку из под оливок пьёт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
От оливок поведение не меняется. Агрессивности нету.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня кот и от валерьянки не особо бесится. Может,он у меня спокойный?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
А ты накорми оливками и дай запить валерьянкой ^^
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Млин, я тоже хочу кошварика((
![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А почему сейчас нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Говорят, что они слишком ссутся, срутся и царапятсо...
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 11:41 |