![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
avril-ka, кошка классная...я ваще кошек люблю,ну и кошаков тоже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Валерьянка..
![]() В этих растениях содержится вещество непеталактон, привлекающее почти всех кошачьих. И хотя механизм действия вещества до конца не изучен, предполагают, что он сродни наркотическому. Непеталактон является дальним родственником марихуаны и, возможно, реакция кошки аналогична состоянию эйфории, испытываемому людьми при приеме наркотиков. Точно установлено, что пристрастие к валерьяне передается у кошек по наследству. Сколько даю им, результат один - драка, отходняк и вылизывание. И еще, правда что на оливы такой же эффект? Сообщение отредактировал PRIOR - 19th Jun 09 - 00:55 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Слушай,точно. У меня котярка от оливок тащится. Водичку из под оливок пьёт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
От оливок поведение не меняется. Агрессивности нету.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня кот и от валерьянки не особо бесится. Может,он у меня спокойный?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
А ты накорми оливками и дай запить валерьянкой ^^
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Млин, я тоже хочу кошварика((
![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А почему сейчас нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Говорят, что они слишком ссутся, срутся и царапятсо...
![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Смотря какой кот. Есть коты агрессивные и с особым характером. У меня,например,кот простой. В туалет приучили в одно место ходить (всё в порядке с этим),купили ему штуку об которую когти драть (тоже нет проблем,но иногда,разве что,может где-то коготки выпустить). Он не кастрированный. Бывает,что где-то пометит,но это происходит редко и не доставляет особых неприятностей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
myname, твоему коту одному жить не скучно?
У меня две кошки - сестры, полуперсы. Матери уже нету - из-за болезни пришлось усыпить, передвигаться не могла ... Помню, как отец к ихней мамке пару раз ходил, пешком поднимался со 2 этажа на 9, раздираясь на всю глотку)) Скучать им не приходится - надоели друг-другу) Вместе уже 12 лет живут) Вот фото Сообщение отредактировал PRIOR - 19th Jun 09 - 01:48 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У тебя кошечки чудесные. А я вот за своего кота иногда переживаю. Думаю,что скучно ему. Но я с ним играюсь. Да всё-равно хочется ему подружку,но мама будет против.
|
![]() |
|
![]()
|
|
myname, зачем подружку? Если он взрослый, можно принести ему кОтеНка, пускай воспитывает. Со взрослым котом он не уживется, а подружка надает пару раз по морде и выдаст потомство, размером в 3-ое котят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
А у меня был старфорширский терьер... Хорошая собачка была, спокойная. Во дворе все собаки его боялись. Умер он бедолага.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Aug 25 - 23:14 |