![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Смотря какой кот. Есть коты агрессивные и с особым характером. У меня,например,кот простой. В туалет приучили в одно место ходить (всё в порядке с этим),купили ему штуку об которую когти драть (тоже нет проблем,но иногда,разве что,может где-то коготки выпустить). Он не кастрированный. Бывает,что где-то пометит,но это происходит редко и не доставляет особых неприятностей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
myname, твоему коту одному жить не скучно?
У меня две кошки - сестры, полуперсы. Матери уже нету - из-за болезни пришлось усыпить, передвигаться не могла ... Помню, как отец к ихней мамке пару раз ходил, пешком поднимался со 2 этажа на 9, раздираясь на всю глотку)) Скучать им не приходится - надоели друг-другу) Вместе уже 12 лет живут) Вот фото Сообщение отредактировал PRIOR - 19th Jun 09 - 01:48 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У тебя кошечки чудесные. А я вот за своего кота иногда переживаю. Думаю,что скучно ему. Но я с ним играюсь. Да всё-равно хочется ему подружку,но мама будет против.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
myname, зачем подружку? Если он взрослый, можно принести ему кОтеНка, пускай воспитывает. Со взрослым котом он не уживется, а подружка надает пару раз по морде и выдаст потомство, размером в 3-ое котят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
А у меня был старфорширский терьер... Хорошая собачка была, спокойная. Во дворе все собаки его боялись. Умер он бедолага.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
myname, милиненький ))))....или мне кажеться или у него что-то с глазиком??
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Спасибо.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
у меня кот тащился от настойки календулы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
avril-ka, обожаю сиамских
![]() myname, meow, прелесный) |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
все кошаки ангелы, они такиие милые, обожаю их) когда одна буду жить, обязательно себе котика заведу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
AbbeyDawn, лапочка такой )))^^...а ты себе одного взяла?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gelion, не не. они уже раздали давно их. он у них месяц живет уже) И это щенки ,jkmijq собаки. А у них частный дом. Нам в квартиру такую большую собаку не надо. Хотя такой классный прям мм
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, еее
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:52 |