![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kristya, он сам. они же мелкие еще все так))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, ну он младец прост. Услышал меня и откусил тебе палец...ну укусил во всяком случае хоть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kristya, нее.. он не кусает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, та знаю я. Но хоть так палец-та твой ам-ам
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
мой кошара..правда после драки немного страшноват
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
MoonShine, клевая кошка у тебя ))..а она полностью черная ??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Gelion, кот..нет)у него под мышками белая шерсть)
пасиб кстати Сообщение отредактировал MoonShine - 25th Jun 09 - 16:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
MoonShine,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
У меня кот - Тишка. Умный, такое ощущение как будто всё понимает, кажется даже, что с ним разговариваешь..на имя откликается хорошо, не гадит, прикиньте он 9кг весит! Такой толстенький, но охотничий, стоит рукой поскрести, как не заметишь, когда он подскочит и цепанет когтем за руку. Веселый кот, озорной, подвижный. С ним интересно бывает играть. И еще: у него коронная поза есть, когда он ложится на спину, задние лапы раскидывает в разные стороны и вытягивает вперед, передние как у зайца; иногда одну лапу вверх чуть-чуть поднимает. И еще немного зубки торчат, рот приоткрытый, дремает еще в своей позе. В общем, котик супер, потом фотки выложу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, ага..он один раз потерялся..так по этой примете и нашли)я сама очень смеялася когда заметила..сам весь чёрный а под передними лапами-хи хи и ещё раз ха...
Сообщение отредактировал MoonShine - 25th Jun 09 - 19:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
не помню выкладывал ли я своего пса...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Mrako выкладывай давай, ну подумаешь даже если второй раз..))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, да давай выкладывай
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, у тебя такса???...Коди просто лапочка
![]() Сообщение отредактировал Gelion - 25th Jun 09 - 22:10 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:02 |