![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Какая прелесть))
![]() Кличка прикольная-Коди)) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Gelion, ага))сумасшедший таксёнок))мы даже хотели назвать его Крейзи. Потому что он на месте никогда не сидит. Вечно носится, че-нибудь грызет, гавкает и устраивает дебош.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Mrako, классный пёсик..таксы -вообще прикольные собачки..у меня была)маленький моторчик
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 18-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Воть собственно мой любимый Пёсик, ему уже 7 лет, правда это фотка 2006 года, но он практически не изменился.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Svyatogor, такой лупоглазенький ^^
у моих знакомых такая собачка была )))...она еще улыбаться умела...твоя умеет?? Сообщение отредактировал Gelion - 26th Jun 09 - 12:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 18-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
[quote name='Gelion' date='26th Jun 09 - 16:00' post='392539']
Svyatogor, такой лупоглазенький ^^ у моих знакомых такая собачка была )))...она еще улыбаться умела...твоя умеет?? [/quote Он когда еду видит тогда кажется что он улыбается. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mrako, блин чудо какое
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Svyatogor, нееее это не то ))...за все время знала только одну собаку которая при виде тебя искрене улыбается, и это действительно улыбка )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Gelion, у меня ротвейлер искренне улыбается когда видит меня)он у нас ваще классный чувак,спокойный такой..но в обиду не даст
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
помню лет 10 назад шёл в школу, и по дороге видел, как один дебил взял кота за хвост, раскрутил и закинул на дерево
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Я в детстве и подебильней дебилов видел, они с рогаток по котам, собакам, птицам стреляли, домашних животных страшно было на улицу выпускать. Нет бы по бутылкам каким-нибудь палить или друг в друга хотя бы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
У меня один знакомый очень хвастался, как вороне клюв отстрелил из пневматики. Но он полностью отмороженный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Некоторые с пневматов по людям стреляют, я даже не знаю как таких назвать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 5-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сибирь ![]() |
Аво у меня дома в аквариуме плавает здоровенная рыбина и две водных черепахи в акватеррариуме
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
у меня когда то был котёнок...но пропал
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:52 |