![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
у нас ещо одна кошка заявилась(
уж 3(( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Vened,
![]() а мы сегодня нашу собаку в озеро хотели затащить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
укусить волны- это мощно, я тоже иногда так развлекаюсь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ааааа))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
милая собачка)
![]() |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, миленькая собачка))
а что за порода?)) я в них.. эм... не разбираюсь маленько)) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MoonShine, до хD ]
Destroyer, спаниель это ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
всё. шляпа. у моей сиамской по ходу калицивирус...это жопа...
что за врачи, когда делали ей прививку, не сказали, что нельзя на улицу кошке первые 2 недели...вот и подхватила наверно. жопа. Кошачий калицивирус (Feline Calicivirus — FCV) — возбудитель кошачьего гриппа, достаточно распространенного заболевания, которое сопровождается воспалительным процессом в верхних дыхательных путях, пузырчаткой ротовой полости и хроническим стоматитом. Для FCV характерна значительная антигенная и патогенная изменчивость, что осложняет создание эффективной вакцины. ппц. уже столько зубов поотваливалось... Сообщение отредактировал avril-ka - 30th Jul 09 - 11:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
avril-ka, вылечить хоть можно?а то лапочку такую жалко =((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
avril-ka, госпади.... бедная киса
![]() у моего Лорда тут месяца три назад сердечный приступ случился ... набесился под вечер,а часа в 3 ночи прихватило,описался бедный, все мышцы напряглись,еле-еле в пасть залезла,чтоб язык не провалился, потом еще плакал до утра ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата вылечить хоть можно? наверно. но я прочёл в сети, что 30% - летальный исход... сейчас вот мажем кое-как ей дёсны и прочее...но блин, зубы её жалко.так она без зубов вообще останется.а ей только 5 месяцев. кололи какие-то уколы... Amanda, вот...тоже вот так, внезапно и писец.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 08:31 |