![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Vened, от пародонтоза сдохла или от того,что есть не смогла?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
3 недели назад загрызли мою кошку... Может кто подарит кошечку? Желательно полностью черный окрас. Буду тренировать на травлю собак!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
могу подарить моего хромоногого(передняя лапа поломана да и задняя)
![]() хотя нет не отдам... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MoonShine, ужас.. что ты делала с бедным животным, что две лапы сломаны?
![]() Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 4th Aug 09 - 09:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
AbbeyDawn, моё "будное "животное авторитет криминалоьный в округе-без драки домой преступление.я сидела дома,было 12 ночи,припёрся герой [слово-паразит].пришлось везти.ну в итоге в передней спица,задняя так просто в повязке,говорят несерьёзный перелом на задней.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
ето зверь хищный.. зовут Люська))) лучше её не злить....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Фарл Фарлович, братан, может подаришь эту зверюгу мне? Мне ой как надо местных собак на клочья порвать
![]() Фарл Фарлович, братан, может подаришь эту зверюгу мне? Мне ой как надо местных собак на клочья порвать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, упитанная красивая) как зимой прям
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Фарл Фарлович, братан, может подаришь эту зверюгу мне? Мне ой как надо местных собак на клочья порвать ![]() Фарл Фарлович, братан, может подаришь эту зверюгу мне? Мне ой как надо местных собак на клочья порвать ![]() у меня есть лучше)) в деревне то)) лови))) забодают!!! ![]() защиплють)) блин когда мимо них ехал ппц... один Гусь за ногу хватанул.. оч больно( ![]() ![]() ет КАЗА Олько- Карамболько) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, ай-ай-ай
|
![]() |
|
![]()
|
|
MoonShine, хто из них те больше нра?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 7-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Екатеринбург ![]() |
мои питомцы: собака Лиза, ей уже 6 лет, зимой будет 7
![]() это я ее сфоткала, когда она под кроватью у меня с косточкой лежала))) ![]() а это моя любимая фотка))) ![]() а это мой кот Бакс - перс. Мы его нашли умирающим в подъезде...он был обстрижен клочками, грязный, пару ребер сломанных и хвост на конце переломан.. отмыли, отогрели, третий год уж живет и радуется жизни... Правда он пассив полный. Редко увидишь что он ходит или что еще реже - бегает ![]() на этой фотке у него усы опалены))) забрался к раковине, понюхал газ...и вот)))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
KennyLive, оч сурьёзный зажравшийся кот!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:58 |