![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Gelion, мы пришли действительно она оч рада была)) кидалась целоватьсо(( все штаны испачкала(
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
FaRl_08, ну по фоткам видно ))...у моей знакомой похожий пес есть )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Gelion, да да)))
ето "проходящий мимо"
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
FaRl_08, это тоже хорошая собака ))) наверное он уже в годах ))
Сообщение отредактировал Gelion - 12th Aug 09 - 11:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
![]() ![]() ![]() моя чёрная бестия до травмы |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата FaRl_08, это тоже хорошая собака ))) наверное он уже в годах )) канечно(( MoonShine, у меня тайная страсть к черным кошкам.. ну ето тож из серии проходящие мимо)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
FaRl_08, это на самом деле кот ХД))) ну да не важно.я тоже люблю чёрных котов,изящность .не люблю откормленных персов которые похожи не на котов ,а на бочку с салом
|
![]() |
|
![]()
|
|
MoonShine, ххыыы.. щас те перса скину)))
Карамболькин любимый)) хыыы)))
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
MoonShine, клевая киска ))))
FaRl_08, этот тот самый кот-алкашь? |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, не люблю я таких.как будто по морде сковородой дали.они такие кукольные.а мой это европейская самая обычная кошка.просто и со вкусом)
Gelion, спасибо.я ща выложу где он облизывается ржак |
![]() |
|
![]()
|
|
MoonShine, ты чего?! клевый кот!!! пушистый, рыжий бухарик )))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата FaRl_08, этот тот самый кот-алкашь? ОЛьк канешно))) Цитата которые похожи не на котов ,а на бочку с салом нна ещо сала))
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
какая классная кошка, я оч. люблю песов,у меня у самой персидская кошка(они такие миленькие)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну.норм так.но мне порода не нравится.
![]() щас вот мой облизывается. ![]() а эт просто по ближе |
![]() |
|
![]()
|
|
уххх котяра )))..мне нравятся такие, в детстве они ваще супер ))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 00:49 |