![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ой лол. Юpс, ты крут)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
avril-ka, реально классно ж дляя собачки..
Юрсик Юрсик *свистит* и прибегает такая довольная сабочонко))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
юра обрадуется что в честь него назвали собачку...эх.а ешё ты говорил что Я подлиза
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
MoonShine, чче???
так я ж не в етом смысле)) просто круто ж)) никада Юрсо не забуду XDD |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
FaRl_08, а..ну давай.а у меня у бабишки вот скоро котята будут.может тоже слихачить,а?
Сообщение отредактировал MoonShine - 18th Aug 09 - 00:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
MoonShine, назови венедом....
в темку... farl08 (0:20) : котяру Венедом назову Венед (0:20) : оооо, ништяк! Венед (0:20) : если кого-нить заведу, назову Фарлом farl08 (0:21) : уухх.. филина заводи Венед (0:21) : это мысль Сообщение отредактировал FaRl_08 - 18th Aug 09 - 00:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
нет.не буду я жизнь животным каверкать.не назову Венедом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
MoonShine, я точно кошку муншуйкой назову)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
FaRl_08 ,какой классный маленький щеночек,а у них всех такие большие головы должны быть?
P.S че ж ты его с раннего возраста к пиво приучаешь то? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Gelion, я тоже обожаю пауков и всякую нечисть
![]() FaRl_08, крысята ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а у них всех такие большие головы должны быть? канешно.. как впринципе и у детей) толко потом все норм формируетсо) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
животных очень люблю, но пока не могу никого завести - родители из дома выгонят. поэтому заведу, когда буду жить от них отдельно
в плане завести тезку, тое сть мышку, и черепашку водяную))) лет 15 подряд у меня жили попугаи, волнистые и корелла, в связи с этим, натерпевшись мусора и какашек, больше моя семья живности не хочет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
а это кто хомяк?? недавно ездила к друзья на дачу,а у них живет комнатная крыса,так у нее хвост лысый,они меня все время ее пугали,так что не люблю грызунов
а вообще Rulezz миленькое животное у тя |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
спасибо, Оксан. да это джунгарский хомячок)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:58 |