![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Эххх...жаль,конечно,но так будет лучше. Я понимаю как это.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сегодня кошке операцию сделали, до сих пор не какая от наркоза...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Сегодня ночью кот наблевал мне на ноутбук, скотина
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
от же ж...а у меня кот сцука обосрался в коридоре ночью
![]() буит на улице теперь ночевать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а наша кошка ходит "по делам" в раковину
![]() и есть только китикэт из пакетиков и больше ни-че-го |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Мне кажется, кот чем-то заболел, ибо каждую ночь блевать стал. Сегодня вот весь ноут заблевал, хорошо еще, закрыт был.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
мои приличные.они к соседям ходят на балкон по нужде)
а в еде тоже привередливые.аристократы прям.мясо им да вискас и всё. Vened, а ты его чем кормишь? |
![]() |
|
![]()
|
|
Да в основном сухим кормом, тоже ниче не жрет больше. И печень любит, а больше ничего не ест, даже мясо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот у нас тоже мясо не ест...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Vened, ты его там случаем не перекармливал в последнее время?
и советую тебе ноутбук спрятать*йес* мясо не едят? странные то какие Сообщение отредактировал MoonShine - 3rd Nov 09 - 15:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
да не, не перекармливал. но жрать он очень часто просит, надоел уже.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
S1@v1k, какой кот лицо сделал .. xD ой не могу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
аквариум прикольный ))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 19:11 |