![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
NikitaTomas, наконец то мне открылась тайна твоего ника! Фух, какое облегчение
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
а ты гадал ???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
целыми днями
![]() нет, просто интересно было |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
стоило спросить и я бы ответил
![]() я просто годал какое мыло сделать, а рядом кот бегал от сюда мыло, отсюда и ник )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukraine, Vinnitsa City ![]() |
У меня есть тоже домашние животные: кот, собака и рыбки. Кота "дебилом" называю, такого как он еще поискать надо, пихает в рот все что попало и ссыт в ванне! Моего любимчика (нем. овчарка) прозвал Марсиком, очь умная и красивая собачка. Ну а рыбки у меня разные и красивые, даже есть хищные (астронотусы) размером чуть больше ладошки, есть сомики. Были пираньи но сдохли... В обще вот все мои животные, ну а раньше еще и тараканы были но они куда-то смылись, кароче нет больше их.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Catherine, пушака такая милая)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
определенно на тебя чем-то смахивает
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
гы спасибо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
такой миленький, особенно на 2 и 4
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Помоему я фотки своей кошки выкладываю чаще чем свои собственные,ну да ладно....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
Just see, ух ты, клевая
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я уже столько выкладывала и с отвернутой и нет,так что думаю скоро опять выложу с мордочкой в объектив
да породистая...,персидский экзот |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Just see, ни чего себе как она подрасла!!! я помню ее фотографии еще котенком маленким
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, ты не поверишь, но (голосом Николая Дроздова) кошки породы "персидский экзот" имеют удивительную особенность - расти с момента рождения и до достижения взрослого возраста!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:05 |