![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
какой подъезд .. упали что ли)) это ж не двор-терьер..) он у нас типа как пародистый! английский ... иностранный..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, я имела ввиду... у соседей жил
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Dominique, милый цуцык.
CamelSk8 прикольный кот) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Прикольный пёсик, ушастенький!
![]() Энтот тоже дюбитель полаять особенно с утра или ночью, собака! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Да. Они с кошаком два сапога пара!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
Милый барсосик, добрый наверное .. люблю собак больше, чем кошек !!! и неважно какой она породы .. на бродячих не могу смотреть - слеза порой пробивается
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
А мне кажется или это не правда, что все персидские кошки тупые?
|
![]() |
|
![]()
|
|
кошки вообще слегка глуповаты (их зовешь , а они к тебе задом повернутся и уйдут нафик), а персидские еле поворотливые и потому вообще даже ленятся просто посмотреть кто их зовет. Наверное да ... ты прав КОТ!..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
ээ... эт не правда..
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
кошки вообще слегка глуповаты (их зовешь , а они к тебе задом повернутся и уйдут нафик), а персидские еле поворотливые и потому вообще даже ленятся просто посмотреть кто их зовет. Наверное да ... ты прав КОТ!..) Не, просто кошки менее эмоциональны и привязаны к хозяевам... Наташ, прикольный пёс, но уши уж чересчур большие у него по-моему... |
![]() |
|
![]()
|
|
filka, порода такая..) мож тело слегка подрастет ещё)
Блин, он такой мелкий, что я начинаю волноваться как бы не раздавить его..(((( его пальцем можно убить реально. Сегодня маман так на него наступила, я подумала, что всё капец .... страшно чет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
...special for filka:
здесь должно было находится проявление его непонятливости (filka) |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Цитата Насчет собак женского пола - велкам в топик о домашних животных (ессно говорить о собаках). Что тут непонятного? Если ты так уж очень хочешь обсудить в нецензурных выражениях свою зав. отделением я тебе линк даю по приватке. ЗЫ И прекрати пререкаться, я от тебя чего-то сверхестественного не прошу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, тут кошку четыре дня колбасило. Кота хотела. Давали всякие таблетки на травах, т.к. все эти средства для кошек гормональные и вредят здоровью. Так жалко ее было...((
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:46 |