![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Давно Был попугайчик.но он скончался.
Еще недавно была черепаха,но на нее наступили.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
оу,к тебе нельзя подпускать животных
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 16-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель ![]() |
котёноГ тугезКО
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Just see... третья четвёртая классные получились
![]() а я своего стеснительного подловлю как нибудь ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Инокентий Петрович))
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
хорош, цуко, Инокентий
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
красивый....а я боюсь попугаев,но не всегда,только када они летают над головой,и садятся на нее и начинают че то не понятное с волосами делать
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага,все время када прихожу к подруге в гости,прошу Яшку закрывать в клетке,он наверное на меня обижается
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Lexi8HEAD - клёвый!!!! у меня из пернатых, воробьи да вороны по огородам шастают )))
"хитрая рыжья морда" Сообщение отредактировал CamelSk8 - 8th Feb 10 - 23:42 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а это мои смешные малепуськи!!!
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ой,какие классненькие...))),токо вот рамазано
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://forum.avril.ru/index.php?act=attach...st&id=12787
жесть котэ О_о пс: обожаю попугаев. они реально мои любимые птицы. с юмором такие ребята ![]() ![]() http://avril.ru/forum_uploads/uploads/mont...11513_thumb.jpg собака как в Симпсонах Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 9th Feb 10 - 13:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата http://forum.avril.ru/index.php?act=attach...st&id=12787 жесть котэ О_о она у меня так часто играть любит |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, опять ты над бедными попугаями издеваешься
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kristya, я не виновата..
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 14:52 |