![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
кошки вообще слегка глуповаты (их зовешь , а они к тебе задом повернутся и уйдут нафик), а персидские еле поворотливые и потому вообще даже ленятся просто посмотреть кто их зовет. Наверное да ... ты прав КОТ!..) Не, просто кошки менее эмоциональны и привязаны к хозяевам... Наташ, прикольный пёс, но уши уж чересчур большие у него по-моему... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
filka, порода такая..) мож тело слегка подрастет ещё)
Блин, он такой мелкий, что я начинаю волноваться как бы не раздавить его..(((( его пальцем можно убить реально. Сегодня маман так на него наступила, я подумала, что всё капец .... страшно чет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
...special for filka:
здесь должно было находится проявление его непонятливости (filka) |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Цитата Насчет собак женского пола - велкам в топик о домашних животных (ессно говорить о собаках). Что тут непонятного? Если ты так уж очень хочешь обсудить в нецензурных выражениях свою зав. отделением я тебе линк даю по приватке. ЗЫ И прекрати пререкаться, я от тебя чего-то сверхестественного не прошу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, тут кошку четыре дня колбасило. Кота хотела. Давали всякие таблетки на травах, т.к. все эти средства для кошек гормональные и вредят здоровью. Так жалко ее было...((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
очень хочу котеночка... но заведу его только когда буду жить одна...) поскорее бы... но сто раз подумаю еще...
бессмысленно спорить кто лучше собака или кошка..для кого то может лучше крокодил.. и плевал он наше мнеие..для каждого домашние животное только такое,какое хочет сам хозяин и для него оно самое любимое.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Последними домашними животными которых я держал, были тараканы, и те лет 6 назад разбежались, усе больше никого нехочу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 24-Sep 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я се кота хочу))
|
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отвкрывать не стал...)) Лиловый окрас чтоль?
|
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
а ты открой!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Точно лиловый. ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Классная...на гиену похож. У меня тока кошка и собака дома, мне хвататет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 08:33 |