![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин)) они все такие хорошие))... когда не у себя)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 8-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Легендарний Севастополь ![]() |
!Вениамин!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
такая прикольная собачка))) а он добрый?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
А у меня кошка ваще жирная, как-нибудь покажу, сфоткаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
Моя котя заболел. Сегодня в ветеринарку его возили. Ой народ, не кормите своих питомцев сухими кормами !!!Печень разлагается от этой сухой химии у кошек и собак. Лучше уж едой со своего стола.
Вот - мой Кеша и мой барбос моднявый ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
А че за порода собаки? Она сопротивлялась, когда ты ее одевала?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
Порода - той-терьер. Ой сопротивляется капец) еле ходит в этой одежде. Хотя наверное совсем не ходит - снимаем, шоб не мучался.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а прикольный костюмчик))) или это не костюмчик?
|
![]() |
|
![]()
|
|
типа комбинезона) с капюшоном
|
![]() |
|
![]()
|
|
я тож себе кого-нибудь хочу завести... вот только родители против... если только рыбок... но с ними тоже возни((
|
![]() |
|
![]()
|
|
рыбки - фигня .. у нас были .. столько с ними проблем! один раз решили им воду поменять, пересадили в банку, а они всё и помёрли .. воду вроде отстоявшуюся залили .. этот аквариум мыть, грязи с ними много в общем! Да и бессмысленные они какие-то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
не... они успокаивают, когда за ними наблюдаешь.
У меня отец этим делом увлекался) у нас стояло 6 аквариумов. и там рыбок всяких было!! но перед моим рождением всё убрали(( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 22-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ой народ, не кормите своих питомцев сухими кормами !!!Печень разлагается от этой сухой химии у кошек и собак. Лучше уж едой со своего стола. Ну не знаю. Моя кошка 13 лет жрала только китикет и мясо и запивала водой. Даже рыбу выборочно ела. Сыр обожала колбасный и сырки. И жила себе, была здоровой и злой и помирать не собиралась. Только вот летом на даче потерялась. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
наверное это единичный случай) всякое бывает.
многие ветеринары против сухого корма. не понимаю - почему его так усиленно рекламируют по телеку ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну.. у нас в России делают сухой корм из трупов умерших животных... это где-то я читала..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 12:17 |