![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
![]() голодные епть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
ахаха)) типа не снимайте меня, я стесняюсь)))))) класс. большие собаки это вообще супер. а этот что-то не похож на сторожевого. добрый какой-то. а на привязи сидит( Лен он не добрый( он пёс настроения.... на людей может не бросаться, а тупо вилять хвостиком и делая вид: "ой погладьте меня я такой пуфыстый " но наследующий день на прохожих за 100 лает Оо у него нет любимчиков.. ни наших друзей никого.. если мой друг сегодня подошёл к нему и мило хотел почесать за ушком.. то не факт что он сможет завтра подойти к нему на 2-3 метра.. ну к хозяевам у него всего два 2 состояния 1 ой ти Санёк.. здарово давно не виделись.. ой почеши мне за уфком 2 не ну чо зыришь? проходи домой.. грустно мне... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Кошачьи комиксы)))
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
котэ-полёты
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() от бы завести такую ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
FaRl_08, Человек_32, хах
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, какую нибудь собачку покрась
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не переношу собак
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Kicel,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 21-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пятигорск ![]() |
Kicel, прикольный котик
а вот моя свинка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 7-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У меня был зеленый попугайчик Кира. Она была такой подвижной. Такая милашка. Даже разговаривала. Любила целыми днями слушать радио. Прям у колонок садилась. И еще любила, когда вслух читают. Даже кусала губы, когда замолкаешь. Помню, как она однажды у меня на руке заснула. Кира была суперской. Но потом началась аллергия у папы, и ее пришлось продать. Так не хотелось с ней расставаться. А потом нам сказали, что она улетела. Жалко...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Echelon, милашка) у меня тоже свинка была) целиком рыженькая
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 16:35 |