![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Kicel, какой котик*)
я вообще всех кошек обожаю Echelon, классный мышь)ой, извиняюсь, это свинка)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 21-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пятигорск ![]() |
SonG, это у меня уже вторая свинка..
lero4ka-smile4, спасибо.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 21-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пятигорск ![]() |
avrilo4kagirl, какие милые...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Echelon, ага))
|
![]() |
|
![]()
|
|
avrilo4kagirl,как их звать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Echelon, а хз)) мы их как только месяц исполнился, отдали.. но щас кошка опять родила) но уже вот таких
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
А у меня сегодня любимица семьи - Тиша умерла...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kristallik, жалко(
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
avrilo4kagirl, миленькие такие..
Kristallik, сочувствую..жалко очень.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
угу..спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Блин, мне так грустно... мы в мае переезжаем и родители категорически отказываются брать с собой кошку, да оно и понятно - в съемную комнату все равно запретят. И я не знаю куда ее деть... Она с нами 11 лет жила, и даже не подозревает о готовящемся предательстве... Причем мы много раз уезжали, оставляя ее с папой, и всегда возвращались, она наверное будет ждать.... Что делать? Еще рыбок куда-то надо пристроить, но они-то ладно, ничего не понимают, а вот кошку жалко.
avrilo4kagirl, обожаю котят! У нашей они были только раза, причем 2 раза по одному, а потом целых 5 сразу (правда, один умер). Такие милашки! Kristallik, жаль ( |
![]() |
|
![]()
|
|
Blacky Rebel, да уж..ужасно. надеюсь вы что-нибудь придумаете)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
лежит хомяк, на нём - хомяк. херак! - ещё один хомяк
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:43 |