![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
MishLen, кошки и сейчас есть. просто мы не обрываем фразы в самых неожиданных местах ((=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Глазов ![]() |
на НГ подарили мне кролика. ужас... всё что можно грызёт, а ведь вещи то жалко! нужен за ней (это девочка) постоянный надзор....
потом рыбок каких-нибудь куплю, чтоб проще было... Сообщение отредактировал Milashka - 23rd Apr 11 - 20:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
показывай фотГе кролика и свои тоже вместе с кроликом...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() Муся это. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Как мило
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
пойду в субботу за хомячками
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не стоит. они плохие проводники (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Готовимся к выставке)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Человек_32, зато пушистые)
милый песик=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Coma White, а сколько ей? не рановато выставка? или я во времени потерялась
такая ^_____________^ я ее люблю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
а эт моя Дуська)))
Сообщение отредактировал ангел твой - 3rd May 11 - 13:03
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
ангел твой, золотые глаза ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Какая лапочка ^__^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
ога лётчица моя)) почему лётчица? Так расскажу этим летом, как раз после вот этой фотки, где сидит. мы уехали к бабушке, и дали сухой Дуське корм. она, как наркоманка после него стала. мы с мамой пришли,а она бесится, и так получилось в зале было открыто окно, а Дуся, как всегда гонялась по квартире. вот подоконник покатый и она со всего размаху вылетела в окно. *у меня истерика* т.к живу я на 8 этаже.( я вниз лежит ппц думаю всё притащила её домой мама орёт то, что я мёртвую кошку домой притащила закрылась с ней в комнате и тут бац она хвост трубой задрала я бегом её от крови отмыла*хотя я её очень боюсь* ну и обезболивающим напичкала и всё норм через месяц опять бегала бабочек ловила) только вот я замечаю что от перелома лапки остался бугорок т.к нормальных ветеринаров у нас нету и вообще я боюсь им её давать ,поэтому лечила сама....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
моя кошка 2 раза падала с 15 этажа.
поарнила лапку и подбородок порвала. ничего не сломала. напугалась сильно только. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 12:25 |