![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
ОГО!!! не знала .. ужс.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
У меня кошка и собока едят сухой корм, не зависимо че там написанно, кошачий или собачий...не понимаю зачем тогда их разделять. Но постоянно им кормить нельзя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата делают сухой корм из трупов умерших животных. круто ))) тока ты больше не читай в том месте, где читала ... а то завтра там напишут что из них делают еще что-нить ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ниразу не кормил животных сухим кормом. Все как грится со стола) Собачка у меня прожила почти 17 лет...16,5. В феврале было бы 17(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Кот, кошка и собака...и куча рыбо...которые все время умерают, а мама все заставляет покупать!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Erasure, 11 сентября.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Сухим кормом можно кормить, но только качественным. То, что рекламируют давать животным вообще нельзя. Категорически. Всякие там вискасы, китикеты и прочие - в топку, однозначно. Если хотите не запариваться на кормах, т.е. сыпать сухие и чтобы при этом не было вреда здоровью питомцев, то только PRO PLAN и ROYAL CANIN. Ничего более.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 22-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 14-Jan 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У меня две кошки. И рыбки, которые плодятся, а потом пожирают своё потомство.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да... так бывает... особенно когда икромечущие(вроде правильно написала)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
У меня ваще родаки кормят сухим кормом собаку, тока когда они берут ее куда-то, ну в дороге дать ей перекусить.
А у всех собаки любят гулять, у меня вот ща помешанная на гулянке, ей скажешь "ГУЛЯТЬ" и она как бешанная к двери несется. |
![]() |
|
![]()
|
|
барбусы и гурами - ваще зверюги. помню они мою золотую рыбку всю ободрали. а потом и между собой схватки устраивали. ну барбусы по-активнее будут...
зы to Sun, икромечащие, вроде... на 100% не уверен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дим, у тебя были рыбки?
|
![]() |
|
![]()
|
|
У моего друга попугай был, так сдох...они че-то ваще все время умирают часто, не знаю почему.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Sun Дим, у тебя были рыбки? Кого у меня только не было!) Рыбок было очень много... самые любимые как сейчас помню были сомики. Ведь они самые безобидные... скромные такие)) Ну золотая рыбка тоже клевая. Кот, попугаи... в неволе им очень стремно, вот и гибнут. У меня был попугай, только я его не покупал. Во дворе поймал! Он чет плохо летал... от кого то смотался. И видимо повредил крыло, щас не помню. Короче мы его вылечили. Потом кому-то отдали... ведь как я уже грил в клетке жалко держать птиц. Им воля нужна... свобода. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:47 |