![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
AmyJeen, да.) и вонючая))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Luffi, а как твою девочку зовут? а воняет очень сильно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Luffi, Какая прелесть *сразу спросила у мамы такую же завести получила строгий отказ* хочу хочу такую....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Catherine, Пандочка...) У неё расцветка "панда" называется. Я решила особо не заморачиваться)) Ну как, не то, чтобы сильно, но ощутимо. И запах очень хорошо остается на одеялах, простынях... Если не менять каждый максимум 2 дня тряпки в клетке, то будет ощутимо пахнуть.
AmyJeen, купать можно раз в месяц со спец. шампунями) Еще всякие дезики есть, но они все до одного места. Хочу еще сухой шампунь попробовать: это порошок, который в шерсть втирается. ангел твой, а у вас есть домашние животные? Просто не считая запах, с которым можно бороться, фретки — идеальные. Они ничего не грызут, их не надо выгуливать, их можно закрыть в клетке и оставить на целый день и они будут мирно спать... Конечно, вазоны прятать придется, ибо инстинкты берут свое.) И все, что плохо лежит тоже будет лежать еще хуже)) С другой стороны, хорошо приучает к порядку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Luffi, то есть она всегда пахнет? вроде ты в контакте писала, что только во время течки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, запах от шерсти есть всегда. Есть надежда, что после стерелизации будет намного слабее запах)
А во время течки, говорят, вообще срака. Особенно, у самцов во время гона. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата купать можно раз в месяц со спец. шампунями) Еще всякие дезики есть, но они все до одного места. Хочу еще сухой шампунь попробовать: это порошок, который в шерсть втирается. бедное животное |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, шо ты хочешь?)
Сообщение отредактировал Luffi - 9th May 11 - 17:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
У меня вчера Иннокентий велосипед свалил, а перед этим его погрыз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
целовашечки
![]() обе такие типа йооу! ![]() ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
собираюсь все купить хоречка, но вечно деньги на что то важнее тратятся
и немецкую овчарку хотелось бы, но приходится довольствоваться двумя кошками. одной из них покрасила лоб в желтый цвет. просто под руку попалась |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
бедная кошка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не.
ей как то все равно. никакого ущерба "по летнему" так вышло аха. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 01:23 |