![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
спасибо вам. сейчас любое сообщение с поддержкой делает чуточку легче, потому что я себя уже за пол дня извела, а еще долго не отпустит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
![]() счастливый, любимый зверек... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Это все грустно, конечно, хорька очень жалко. Но спекуляция - не выход из собственных проблем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Strifegirl, я не знаю, что ты хочешь сказать сим экономическим термином в данной ситуации.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Luffi, этот термин можно применить и к социуму. Но это не по теме.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, к социуму он применяется как "отвлеченные рассуждения". И мой вопрос остается открытым.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
сочувствую
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 403 Регистрация: 1-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Как печально, сочувствую
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, "мы несем ответственность за тех, кого приручили". Ну или как-то так. А давить на жалость немного странно в твоей ситуации. Конечно, тебя можно понять, но все равно, это немного странно.
В общем, соболезную всё равно. Зверька мне очень жаль. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата мы придавили её, раскладывая диван. когда была маленькая был карликовый хомячок..любил он побегать, и иногда я его запускала в стол в ящик, ну что бы и не убежал, и в то же время было какое то пространство. и вот однажды, не знаю каким дебильным образом, я совсем забыла что он там. а когда вспомнила - оказалось что его придавило. короче у меня тогда была дикая истерика, чувство вины, и тому подобное. вот. ( |
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, я не собираюсь перед тобой оправдываться в такой ситуации, поэтому я просто проигнорирую тебя, ибо ты пишешь то, о чем понятия не имеешь. Или не хочешь иметь, делая свои гребаные шаблонные выводы.
Lucky, ( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Luffi, соболезную
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 21:32 |