![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Luffi, о мой бог.
Пандочки не стало...Блин. я даже незнаю что сказать. я заходил в эту тему чисто полюбоваться на твою малышню.. Это бесконечно грустно и печально терять домашних любимцев. тем более когда они умирают от несчастного случая. Очень сильно жаль их. Держись, Саш. з.ы. - вспомнил, как мой пёс погиб. я и незнал, что могу так реветь. очень тяжело всё это... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Да, жалко зверька, такая она хорошая была, забавная. Luffi, по фото видно, что ты ее очень любила, мне искренне жаль твоей утрате.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
У меня есть кот Шура. Он большой и серый. Шура - на мой взгляд, лучшее имя для кота, потому что оно очень прикольно звучит. Он раньше был довольно агрессивный, но сейчас успокоился. Шуре 8 лет, 4 сентября будет 9. Любит поорать, правда, приходится его гонять по квартире. Любит тереться об меня, он ещё при этом прикольно мяукает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
resistance, Шура вообще имя хорошее )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
нашла сайт одного киевского приюта
http://dogcat.com.ua/ мошт вдруг украинцы сюда заглянут, увидят. захотелось даже какого-нибудь кота забрать, но у артура аллергия ( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
![]() поэтому я не люблю заводить домашних животных, они гибнут и это очень больно....... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
зверёк был действительно весьма милый.. грустно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо всем. )
я уже отошла. ну, бывает грустно и, к примеру, завести нового я еще не могу и не хочу, но уже не больно. |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата мы придавили её, раскладывая диван. ![]() в своё время мой брат хомяка раздавил диваном. мда.. кстати твой ещё жил как придавили? наш пару часиков бегал ещё |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
какой же ты жестокий.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
у меня брат попугая ногой раздавил, он тоже не сразу погиб
жжесть((((((((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
я себе паукана заведу. мне кажется из-за моей фобии я его сам пришибу тапком
Сообщение отредактировал Человек_32 - 19th Jun 11 - 20:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что все боятся пауканов. они же клевые
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 21:09 |