![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Жаклинке завтра будут делать операцию
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Coma White,
![]() так серьезно?(( бедный мой песик((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, да. сказали, что если ничего не делать. то мышцы в равой лапке могут атрафироваться((
сегодня сьездили. доктор решил пока не ставить протез. сделал легкую операцию. подшил там какими то особыми нитками. надеемся, что коленка сростется. и не придется прибегать к радикальным мерам. так жалко ее..сидит сечас на своей подушечке. не двигается. на лапку наступать не может. поскуливает иногда ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() будем надеяться, что все будет хорошо. погладь ее от меня |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А у меня через пару месяцев будет котенок) и возможно улитка хD
А уже сейчас есть рыбки |
![]() |
|
![]()
|
|
улитка :з
чудно |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сам в шоке)
|
![]() |
|
![]()
|
|
че в шоке-то)
заботься теперь об улитке ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, я о котике заботиться буду,а она пусть о улитке)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
у моей знакомой были улитки. кенийские. размером с сигаретную пачку.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну нам обычную обещали
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
мой 16 летний пес ушел в мир иной.
никак не могу отделаться от привычки вставать с утра и идти с ней гулять привычка - страшное дело при покупке любого домашнего милахи надо обязательно давать памятку на которой большим шрифтом будет выведено - когда-нибудь он умрет. чтобы все были готовы. особенно дети черт,никогда себе не прощу,что год назад решил подарить бабуле на др попугая. обычный такой волнистый. был. первый месяц. сейчас это дюже наглая тварь,которая орет диким голосом каждое утро с 7 утра, гадит везде,где хочет,обожает грызть книги и при этом у него еще поворачивается язык говорить,что "Гоша хороший" ) не,птицы это не мое. уж лучше улитка) |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, сочувствую...
16 лет. обалдеть( |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
White Kolt, прими соболезнования, примерно, но представляю,каково это
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Оксанка,прикольно.персидских не люблю-уж больно пушистые,сиамская милаха.а собака всегда на задних ногах ходит? ![]() Сообщение отредактировал леди - 7th Aug 11 - 09:16 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:43 |