![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
улитка :з
чудно |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сам в шоке)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
че в шоке-то)
заботься теперь об улитке ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, я о котике заботиться буду,а она пусть о улитке)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
у моей знакомой были улитки. кенийские. размером с сигаретную пачку.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну нам обычную обещали
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
мой 16 летний пес ушел в мир иной.
никак не могу отделаться от привычки вставать с утра и идти с ней гулять привычка - страшное дело при покупке любого домашнего милахи надо обязательно давать памятку на которой большим шрифтом будет выведено - когда-нибудь он умрет. чтобы все были готовы. особенно дети черт,никогда себе не прощу,что год назад решил подарить бабуле на др попугая. обычный такой волнистый. был. первый месяц. сейчас это дюже наглая тварь,которая орет диким голосом каждое утро с 7 утра, гадит везде,где хочет,обожает грызть книги и при этом у него еще поворачивается язык говорить,что "Гоша хороший" ) не,птицы это не мое. уж лучше улитка) |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, сочувствую...
16 лет. обалдеть( |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
White Kolt, прими соболезнования, примерно, но представляю,каково это
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Оксанка,прикольно.персидских не люблю-уж больно пушистые,сиамская милаха.а собака всегда на задних ногах ходит? ![]() Сообщение отредактировал леди - 7th Aug 11 - 09:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Оксанка, красивые))
White Kolt, сочувствую, знаю как это, тоже собака была.... в утешение завели кота... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
спасибо,ребят
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, сочувствую. за такое длительное время настолько привязываешься к домашним любимцам.
да. на счет таблички с надписью точно. нужно себя прям готовить к этому. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
По одиночке их уже не представляю, они друг друга тоже)
![]() ![]() ![]() ![]() Хотя Юки моя кошка, даже не знаю как их теперь разлучать-то... Сообщение отредактировал Ocelot - 7th Aug 11 - 21:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ocelot ух ты,черный и белый - прям инь и янь. и на первой фотке в похожих позах лежат. забавно )
Coma White спасибо. да уж. особенно детей жалко. вот и думай,заводить или нет. у меня дома больше не хотят никого |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Aug 25 - 09:05 |