![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
разбаловали )
Маша, тренируй из мужика зверя, и он все у тебя будет есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Мой кот один раз в жизни видел мышь, и то убежал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а у меня кошка как-то воробья зафигачила
![]() причем он потом странным образом куда-то пропал. либо съела, либо он ожил |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
теперь мы знаем адрес Саши
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Snow, мужик без яек - не мужик!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата а у меня кошка как-то воробья зафигачила Мой городской кот умудрялся 4 раза на балконе поймать толи стрижей, толи ласточек - я хз кто там под окнами летает. Поймал бы больше - но мы застеклили балкон. Один раз полуживая птица таки вырвалась и давай летать по квартире. И вот картина: я бегаю по комнате за птицей, за мной скачет радостный кот. В итоге израненная птица была поймана и выкинута нафиг вниз, кот обиделся на меня от такого бестактного отношения к его добыче, а я занялся приборкой, ибо птичка истекала кровью и успела ею нагадить. p.s. каким кормом ... кормим - уже не помню, потом напишу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
AmyJeen, даже некоторые фретки флегматично относятся к живым мышкам, так что что уж про котов говорить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
littlescrew, одно дело - флегматично относиться, совсем другое - бояться. )
Моя кошка тоже один раз просто-напросто созерцала мышь, когда та орудовала на кухне... Разговаривала, видимо. Но я первый раз слышу о котах, которые этих мышек боятся) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Моя кошка иногда ловит мышек, но она их не кушает, он с ними играется
![]() ![]() Сообщение отредактировал I Have A Dream - 27th Sep 11 - 10:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, да еще и без яек.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Snow, понимаю твою мужскую солидарность, но ему так лучше, я уверена
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Strifegirl, ну танцевать он лучше точно не станет ((=
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, зато баб домой не водит и не гуляет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:36 |