![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 21-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Недавно купили шиншиллy... Самый кавайный зверёк на свете
![]() У кого ещё есть это чудо? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Ocelot, какая любовь ^^
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
собачкам не везет все-таки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
MishLen, в смысле?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Недельки через 3 заберем котенка,вчера родился))
У кого как зовут?или пишите как бы хотели назвать) |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
littlescrew, смотрю как их выгуливают. У многих в глазах читается: "да сходи ж ты быстрее в туалет, мне домой надо". Или идет дура или дебил какой-нибудь с собакой на поводке, та радуется что вывели на улицу в кой веке погулять, останавливается понюхать что-нибудь или почесать яйца - а эти тянут её за поводок говоря про себя: "**ка, че там встала".
да, когда маленькая - прикольно, а потом - как игрушка ненужная. Ну и говорить про нелюдей, которые ротвейлеров без намордника и поводка выгуливают - не буду. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Через три рановато по-моему.
Биляшиком зовут. В быту Ляша, Ляха. ![]() |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SpinFire, какая порода?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Strifegirl, Да ладно?помоему норм
MishLen, Обычный,но думаем когда подростет будет что то наподобие как в рекламе вискаса,полосатенький серобелый |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, ну я брала через полтора месяца, и мне казалось, что рановато, все еще кошкомать просил.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так он говорят просить целый год может,надо отрывать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы назвала Паштет
Или Иди сюда |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
если мальчик, то Проглот, если дефочка, то Моника)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:53 |