![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
У меня седня кошка нагадила в туалете, а через часа три два, поела на вырвало ее прямо на ковер, эх у меня батон разорялся, на нее...)))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
фигасе какие подробности
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
не совсем в тему но ... кот квартинный )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Блин, тока сегодня заметил эту фотку. Перенес ее в правильную тему и сразу есть вопрос. Походу кошка как у меня. Это либо сибирская, либо британ, либо шотландец. Ага? И цвет дымчатый голубой. Расскажи-ка че-нить про него.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
а я сам хз ... вообще это кот брата .. но живет щас у нас )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Да не это обычный...не какой не породистый, вон у нас по двору таких носится до фига.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Да гон какой-то не могут по двору такие бегать. Вообще не видел у безпородных такого окраса...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне трех цветные нравятся, ваще от таких кошек балдею, они говорят и счастье приносят...ну это так все выдумки...но все равно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне нравятся толстенькие(в меру) и с щёчками пухленькими)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня вот кошке трубы перевязали, и вот она от этого жиреть стала конкретно, перестала играть, ваще ленивая стала и храпеть по ночам(но это уже от трех наркозов) собаки ее подрали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
интересно... как это кошки храпят??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тебе серьзно говорю..ну как сказать, не храпят, а сапит...но громко достаточно и жрет постоянно теперь, ваще от миски не отгонишь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
это уже не нормально
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так я знаю, я думал из-за чего это может быть, матуха сказала из-за этого. Ну самой кошке-то мне кажется больно хорошо спит и ест, по крайней мере она не на что не жаловалась, даже не болела ни разу. Играет тока тогда, когда живого мяса поест или с собакой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот и уехало моё последее домашние животное от меня... усё((
ксать, Даша, хочется посмотреть на твоё "чудо". Плиз, фото вложи) p.s. Я знаю что оно у тебя есть ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 16:35 |