![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, пфф. хорьки тырят ВСЕ что могут утащить. ) ручки, тапки, конфеты, бумажки, скрепки. всевсевсевсе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата но в основном коты ссут по углам и тырят все что плохо лежит да ну чета нет вообще не слышала такого. и сама не столкнулась пока. (ну, у меня мало пока живет) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
littlescrew, блин
![]() кажется хорьки определенно не подходят)будет портить наш священный беспорядок AbbeyDawn, если ты про ссание по углам, то это скорее чаще происходит, чем нет...отучить можно, но начинают почти все с этого) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, каждое животное такого плана надо приучать к лотку) как ребенка к горшку) так ты никогда не выберешь себе питомца))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы за 2 дня приучили спокойно...
Цитата то это скорее чаще происходит, чем нет откуда данные? я не слышала) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
AbbeyDawn, не-не)я имею в виду не справление нужды, а когда они типа помечают территорию, подссыкая, так сказать, по всем местам
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, уже придумали давно решение такие проблем. в любом магазине для живности. Есть спреи, которые разбрызгиваешь и вуаля - никаких неожиданностей
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, что за магия)
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, ну котам не нравится запах и они на это место больше не писают))
|
![]() |
|
![]()
|
|
а еще котов кастрируют ) и проблема решается ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, не-не)я имею в виду не справление нужды, а когда они типа помечают территорию, подссыкая, так сказать, по всем местам ![]() DISASTER, такого не бывает у кошек. только в ооочень редких случаях и если только животное не кастрировано. кошки слишком чистоплотны. за мою жизнь через меня прошло 15 кошек и ни одна таким не страдала. Сообщение отредактировал Человек_32 - 16th Jan 12 - 17:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
да ладно, знаем мы вас. вам коты нужны только для того, чтобы юзать их как стрессоснимающий пушистый гаджет
а с собаками дружба ^^ а про попугаев я промолчу |
![]() |
|
![]()
|
|
кстати что с попугаями?
|
![]() |
|
![]()
|
|
не, ребят
не заводите лучше попугая... серьезно.. Цитата а с собаками дружба ^^ дааа.... если бы не эти два упертых родителя... у меня бы был пес ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn,
Цитата не, ребят не заводите лучше попугая... серьезно.. болтают много?) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:02 |