![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лучше бы болтали.
просто это такие непредсказуемые животные. иногда от них бывают некоторые проблемы.. в общем, без вопросов. просто не заводите попугаев. Если не хотите проблем.. Больших.. двух.. проблем.. левой и правой. Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 17th Jan 12 - 17:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ну можно и так сказать...
DISASTER у меня волнистый попугай и я хочу его убить. он орет, гадит и все грызет. умеет говорить лишь только перлы о том ,какой он красивый и умный. вот. а вообще я добрый |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
White Kolt,
типа Кеша хороший?) а накрывание тряпкой не срабатывает для закрывания рта?т.е. клюва |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы в свое время разводили попугаев. кроме оа по утрам, проблем больше не было.
а у бабушки попугай вообще по утрам не кричал, главное накрыть. и разговаривал с ней, причем так, что иногда цулая беседа получалась. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
попугаи это жесть
DISASTER, вообще если ты боишься проблем заводи рыбок, или ящерицу или паучка. вообще ничего делать не надо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
за рыбками тоже нехило следить нужно. так что заведите себе фикус
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кактус. его даже поливать не особо надо...
|
![]() |
|
![]()
|
|
точно. вот. идеальный друг для лентяя
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, смотря за какими. у мамы гуппии, куча всяких фильтров, термометров, ионизаторов и прочих вундерштуцен. всё на автоматике ) только еду сыпь 3 раза в неделю и всё.
|
![]() |
|
![]()
|
|
может пингвина?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
все, теперь хочу пингвина )))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
лол, покупай отдельный холодильник )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
я пингвина хочу уже лет так 7)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
littlescrew
![]() Плюс это оберег от фанатов Андройда. Имея такого пингвина ты получаешь +90 к защите от сглаза и быдлорожи. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 19:30 |