![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Кета кстати такая рыба ((=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, Прикольно, я и не знала) Мы ее так назвали от слова Ракета)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Человек_32, Рыба кетА, а это скорее кЕта =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ocelot, там написано кЕта
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
а хз. я всю жизнь слышал только на "а" ударение и сам так делал. но в случае с зверьком littlescrew всегда читал кЕта. на вики в значениях слова стоит ударение на "а".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата ILoveAvril, ээээй, это онааа))) я про хорька. В любом случае, я никогда не бываю настолько пьян, чтобы начать копаться в гениталиях животных |
![]() |
|
![]()
|
|
лол. хорёк тоже она.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Человек_32, я пока что язык помню,поэтому род мужской. Чай не собака
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
к нам жених приехал. детей делать.
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
с тобой?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень смешно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
MishLen, ты как обычно блещешь юмором))уважающий чужое мнение грозный модер)
|
![]() |
|
![]()
|
|
виии, уже жду фоточек мелких карапузов)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
littlescrew, месяца через 2)если все получилось)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, все, если получилось, то я уже тебе завидую) обожаю щенят. особенно когда от них молочком пахнет, няяяя)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 20:48 |