![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что в нём хипстерского, он даже не в вечность смотрит)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, что??
Airkill, в вечность, идиот ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, вечность она там, высоко, а он чуть ли не в землю смотрит. не канонично.
и да, я тебя тоже ненавижу, няша моя |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, у меня нет теперь кота
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, а ты заведи
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, да может все таки он еще приедет
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, будем надеяться
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ага..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
кете тоже жарко)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А у нас кошка ожила. Хочет мужика.
Стерилизацию почему-то настоятельно не рекомендуют. Почему - не помню. Советуют уколы ставить каждый раз... Вот не знаю.. Кто тут кошатник? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
AbbeyDawn, я бы взяла ее в жены моему коту, если бы тот сам был типа детороден) мне даже жалко, что от него не будет котят. он такой няша красивый
правда много себе позволяет) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
maemi, он похож на орла
![]() всегда с таким гордым видом сидит)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
о да )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Aug 25 - 14:46 |