![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с ноября она. 9 получается
а твоему? Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 19th Jul 12 - 11:39 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
скоро будет 3 месяца
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о самое веселье)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну да, грызется все подряд )
|
![]() |
|
![]()
|
|
у нас все обои в коридоре оторвала... =(
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
о нет, это исключаю, он у меня строго воспитывается
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, не)
у нас вообще все изодрала, пока мелкая была. мама довольна. она как раз ремонт хотела сделать. а тут помогли обои ободрать. Да и долго не поживешь с позорным коридором. Надо быстрее делать. Мотивация) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну у меня все совсем новое, так что мне такая мотивация точно ни к чему
да и в нижнем у нас кот тоже дранием обой не страдал, хз... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сразу видно суровое мужское воспитание)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну раньше у меня была жалость к котам, но теперь я понимаю, что до добра это не доведет
лучше с самого начала приучить ко всему, а потом все будет ок и нормальные отношения а то вот у некоторых кошки по шторам до самого потолка лазят, и что, ты отучих их когда им будет например год ? не факт |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
WTF?
![]() SOON Сообщение отредактировал Человек_32 - 19th Jul 12 - 18:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
уже 3ю неделю пытаюсь приучить тойчика к туалету)
целенаправленно ходит на ковёр, запираем в наказание на кухне, скулит так, что спать невозможно ночью... только выпустишь - бежит на ковер присаживаться, мы уже думаем ей кусок ковра постелить вместо туалета) но когда долго с ней сижу на кухне, она очень долго скулит - проситься из кухни, но когда у нее кончается терпение идет спокойно и писает в лоток)где логика?нравится чтоли газетой по башке получать? собаки-мазохистки бывают? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
собака Дизастер такая же странная как сама Дизастер. только собака.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Человек_32, я ожидала чего-то подобного от тебя)
|
![]() |
|
![]()
|
|
вы её бить не пробовали когда она на ковёр садится?
вот как-то так например - бац по морде ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Aug 25 - 13:07 |