![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
WTF?
![]() SOON Сообщение отредактировал Человек_32 - 19th Jul 12 - 18:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
уже 3ю неделю пытаюсь приучить тойчика к туалету)
целенаправленно ходит на ковёр, запираем в наказание на кухне, скулит так, что спать невозможно ночью... только выпустишь - бежит на ковер присаживаться, мы уже думаем ей кусок ковра постелить вместо туалета) но когда долго с ней сижу на кухне, она очень долго скулит - проситься из кухни, но когда у нее кончается терпение идет спокойно и писает в лоток)где логика?нравится чтоли газетой по башке получать? собаки-мазохистки бывают? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
собака Дизастер такая же странная как сама Дизастер. только собака.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Человек_32, я ожидала чего-то подобного от тебя)
|
![]() |
|
![]()
|
|
вы её бить не пробовали когда она на ковёр садится?
вот как-то так например - бац по морде ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, газеткой, рукой стараюсь не мочить её, но бывают исключения)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы уехали сегодня с утра и случайно закрыли кота в моей комнате.. вот это веселье было, когда мы открыли дверь. перевернуто ВСЁ
плакаты все съедены, все мамины работы валяются ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а чем лучше воспользоваться, что бы снимать облазивающую шерсть с кота ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы щетку специальную купили в зоомагазине
даже 2 щетки. одну, чтобы чесать, а вторую вот для вычесывания шерсти, кот уже вылезла. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, фурминатор купи. Цену свою более чем оправдает.
Чтобы ответить на все вопросы.) С моего кота шерсти вообще дофига слазит. Сообщение отредактировал Deneb Algedi - 3rd Aug 12 - 12:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
У меня были год назад попугаи, одного мамка грохнула, пытаясь засадить в клетку, другой улетел. Вот такой "хэппи-энд"
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чеши меня полностью
![]() сколько же стоит ? клевая штука а, нашел, в инете от полутора до почти трех тыщ предлагают... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, для такой шикарной вещи не жалко, точно не пожалеешь. Ни на мебели, ни на одежде шерсти нет, если регулярно вычесывать. И коту приятно.
А говнощетки фигня, любые причем. У кота есть несколько, так после первого раза так больше и не пользованные. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на авито уже нашел за 500 рублей, правда без укаповки, но вроде бы оно
![]() ![]() Deneb Algedi, у тебя я так понял она есть ? почем брала и где ? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:35 |