![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, да, это оно. Брала в обычном сетевом зоомагазине, вроде за 1400.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Мой котяра бесится под Дипп Пёпл)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
HalfFORever,
![]() А сразу на диван запрыгнуть роста пока не хватает) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ну что ж,кошак у меня есть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Стало быть он не домашнее животное)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Он нам не животное!!!А член семьи
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Что ж вы члена семьи на улице держите?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А он просто сбегает постоянно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Видимо не от хорошей жизни он сбегает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да он у нас как сыр в масле катается)Домой приходит раз от разу)Жалко твоего кота
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну за 5 лет я успел смириться с потерей
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
FOX-LARA, в частном доме живете ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну тогда понятно, почему он гуляет на улице, так и должно быть
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я и думаю, как он назад в квартиру возвращается
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:48 |