![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
хорошая собачка) а я лаек очень люблю! слабость у меня к пушистым котикам и к лайкам)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Я её на улице нашёл, так что возраст неизвестен, назвал Найда.
SUN, в точку, от шума застрелиться можно.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
это еще ничего! а как эти маленькие карманные собачки лают! там не только застрелиться от шума можно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Так я про лай и говорю))) А ты про что подумала?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Маленькие всегда много гавкают
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Зато большие от них шарахаются
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
большие умнее, понимают что с нервными связываться нечего)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сегодня видели как выгуливали хорька)) прикольно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата большие умнее, понимают что с нервными связываться нечего))) ничего подобного! Большие восновном глупые. а вот мелкие, как кошки, хитрые эгоисты, если им чтото надо, они всегда знают как это получить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата хорька? а они же дикие хивотные и очень агрессивные... ну помоему эт харёк был. Но чёт он агресивным не был![]() Цитата ничего подобного! Большие восновном глупые. а вот мелкие, как кошки, хитрые эгоисты, если им чтото надо, они всегда знают как это получить. могу утверждать обратное! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Цитата ничего подобного! Большие восновном глупые. а вот мелкие, как кошки, хитрые эгоисты, если им чтото надо, они всегда знают как это получить. могу утверждать обратное!+1. ну уж овчарок, лаек нельзя назвать глупыми животными!и других крупных собак тоже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 23-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск (Украина) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
зайка....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Да, глазки такие))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:45 |