![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у меня на днях умерла кошечка. 16 лет со мной прожила, с детского сада до почти что окончания 5 курса. с малых лет со мной прошла большой путь взросления)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marizza, у подруги была похожая ситуация. сочувствую
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AbbeyDawn
![]() больше не буду заводить животных. я тяжело переношу потери питомцев ибо для меня они как часть семьи. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Marizza, сочувствую
Deneb Algedi, ололо, спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да же история, только она чуть меньше у нас прожила, лет 15. Вот уже года 3 без питомцев живу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Люди, мои соболезнования <3
тоже больше не завиду наверное.. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
купил фурминатор, в энтере, 1225 рублей
нет фотика, не могу показать результат, но все не хуже, чем на том самом видео невероятно конечно но у меня подозрения, что он даже снимает еще не отмершую шерсть |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, если бы он снимал не отмершую шерсть, коше было бы больно. Ну или как минимум неприятно. Мой кот тащится от этого фурминатора.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мой пока не очень то, кусает меня
может просто настроение сейчас такое |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Coma White, капец. жди в гости. прячь щенков
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Морфей
![]() Моська ![]() Морфей и Моська))) ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
все крутые )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я фанат Морфея
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Мимими
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:56 |