![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата хорька? а они же дикие хивотные и очень агрессивные... ну помоему эт харёк был. Но чёт он агресивным не был![]() Цитата ничего подобного! Большие восновном глупые. а вот мелкие, как кошки, хитрые эгоисты, если им чтото надо, они всегда знают как это получить. могу утверждать обратное! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата Цитата ничего подобного! Большие восновном глупые. а вот мелкие, как кошки, хитрые эгоисты, если им чтото надо, они всегда знают как это получить. могу утверждать обратное!+1. ну уж овчарок, лаек нельзя назвать глупыми животными!и других крупных собак тоже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 23-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск (Украина) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
зайка....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Да, глазки такие))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ой, даж слов нет, ч тот в ней такое... себе хочу такую же!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 23-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск (Украина) ![]() |
Вот еще
![]() Жаль тока, что она у бабушки в деревне живет, т.к держать ее в квартире это самоубийство ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Лапуська))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Расцветка как у моей. Токо эта постарше. Это тойтерьер?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
помоему нет...не похожа...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
супер)) я тож собачку такую хочу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Это тойтерьер? Не, эт ротвейлер. |
![]() |
|
![]()
|
|
помню sun говорила что видела как хорька выгуливали) для меня эт как-то странным показалось. а сеня сидели на памятнике,подходит компашка, и девченка спускает что-то с рук. смотрю у нее на красной веревке с мелкими шипами хорек! я знала что они дикие, но не видела так вживую. а тут прям перед носом. он ей и на ногу лез, и вертелся, и метался из стороны в сторону))такой клевый! мордашка у него беленькая..короч лапа))сказала что за 1000р его купила.
|
![]() |
|
![]()
|
|
что-то дешево наверно))
они ваще быстрые и дикие...всё куда-то бегают))) |
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю дешево или нет, но за 1000р... вродь нормуль) но он такой лапа! ой, мне оч понравился.. не знаю как их вообще можно дома держать,чем кормить..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 08:07 |