![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
супер)) я тож собачку такую хочу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 23-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск (Украина) ![]() |
Цитата Это тойтерьер? Не, эт ротвейлер. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
помню sun говорила что видела как хорька выгуливали) для меня эт как-то странным показалось. а сеня сидели на памятнике,подходит компашка, и девченка спускает что-то с рук. смотрю у нее на красной веревке с мелкими шипами хорек! я знала что они дикие, но не видела так вживую. а тут прям перед носом. он ей и на ногу лез, и вертелся, и метался из стороны в сторону))такой клевый! мордашка у него беленькая..короч лапа))сказала что за 1000р его купила.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что-то дешево наверно))
они ваще быстрые и дикие...всё куда-то бегают))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
не знаю дешево или нет, но за 1000р... вродь нормуль) но он такой лапа! ой, мне оч понравился.. не знаю как их вообще можно дома держать,чем кормить..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Да, хорьки прикольные)) раньше хотел завести белку или енота, тока в городе эт не реализовать( мож в далеком будущем)) чтоб зверюшек не мучать выкупить земли пару гектаров с лесом и ....)))) мечты, мечты
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
почему это не реализовать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Саня, поймай мне ёжиеа, у вас их там много, давно хотел)
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня жил ежик
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Жалко стало?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну... мне жалко было когда отпускала. Просто всё равно ежика приручить нельзя. Умер бы. А так его в лес отпустила.
Помню когда он жил, мы так смеялись над ним. Он такой смешной был. Ещё ёжики очень быстро бегают, и ночью сильно топают))) эт реально))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Эт я знаю)) ночю спать не дают)) а ещё когда в KZ был, вечером одного заметели, фанариком посветили, так он так сеганул, что я не успел глазами догнать)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
вчера в парке видела огромную собаку! она когда стоит - мне выше пояса!!! такого чуда я в жизни не видела. спросила сколько ему-парень ответил что год. если ему сейчас год, какой он вырастет потом! вот ничего себе домашнее животно. это мутант настоящий, но зато красивая собачка. очень
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне чау-чау нравится из собак) особенно когда он маленькие. Такие комочки ходят. И ещё....тока я не помню породы... они в складочку) тож щенки нра)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата не помню породы... они в складочку) шарпей эта порода назыв. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:46 |