![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Ну не знаю, сколько у меня жило котов (где-то штуки три), ни один не размечал мою жилплощадь как свои кошачьи угодья. Мож из благородных семей все были, с манерами и воспитанием.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
А вот мне меньше повезло. Мы лет 13 назад котёнка взяли, так в нём кровь дикая так и бурлила всю жизнь. И ничего поделать было не возможно. Кидался на нас вечно. Одиy раз сестре моей обе руки ободрал
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Мой котяра тоже, помню, любил трофеи охотничьи домой таскать.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Он один раз даже летучую мышь с чердака по среди ночи притащил, но слопать её, кажется, ему так и не дали
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мой от соседей цеплят таскал. Они, там разводили у себя каких-то птиц. Слава Богу, моего охотника ни разу не палили за этим занятием, а то наверное на него бы охоту открыли.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 113 Регистрация: 10-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: россия/москва ![]() |
клевая у меня кошка!ей кстати уже 18 лет в январе исполнилось!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 113 Регистрация: 10-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: россия/москва ![]() |
блин,че-то у меня фотка не открывается!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Feb 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
вот это понимаю долгожитель,18 лет,думал что они столько не живут.
Моей 8 лет всего. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
женька, чем кормишь.
И насчет активности , играет она еще и дерется? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прикольная
![]() У моей бабушки кот был (сиамский), он в 19 лет умер. Один раз выпал с шестого этажа, потом оставшуюся жизнь хромал и без хвоста был (из-за чего он его потерял я не помню). Хороший кот был ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мой сосед на даче(мы с ним враждуем)чем-то сильно врезал ей по голове!и теперь у нее опухоль уже лет 5.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы твоему соседу с огромным удовольствием врезал бы по башке чем-нибудь потяжелее
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 24-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хорошо твоя киса сохранилась за 18 лет, на вид больше 10 низачто не даш.
А кто из вас старше? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 18:55 |