![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 14-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада-Торонто ![]() |
Ren, нет! я его просто игрушками закидала (предварительно замучив, чтобы он устал).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ren, вот что ты с кошками делаешь...)))
S.T.A.L.K.E.R. Girl, и правда... усталый вид))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Я с ней ничего не делал - она сама забралась туда))
Спит она там) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Классненькая киська Ren))) Только смотри стиралку не включи, когда киська спит))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 15-May 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Nowhere in the End ![]() |
Lana - у кошки взгляд прям вообще..)) люблю рыжих - лопочки)) Vega7, это кот и у него всегда такой взгляд ![]() презрительный ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
У меня дома хомяк(сначала было 3), черепашка(было 2), рыбки, 2 псины (правда, одна моя, а другая брата) и я вот еще думаю крыску завести
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 15-May 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Nowhere in the End ![]() |
Я вот тоже думаю про крыску, но не знаю где взять, не с помойки же тащить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Я в зоомагазине видела лысую крыску....такая прелесть, сразу купить хотелось, но у меня денег с собой не было, да и собаки не одобрят, у меня уже одного хомяка такса загрызла.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
У меня тоже, но не такса, а её родственник((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
она не розовая, она бледненькая с синими венками у ушек - такой уродец. но все-равно милый.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Счастливые вы! Везет вам, у вас животные есть...А у мну собака моя умерла 14 февраля этого года.
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDown сожалею (
|
![]() |
|
![]()
|
|
почему есть?
уже нету) как пол года)) брата)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, в армии?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 02:30 |