![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
она не розовая, она бледненькая с синими венками у ушек - такой уродец. но все-равно милый.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Счастливые вы! Везет вам, у вас животные есть...А у мну собака моя умерла 14 февраля этого года.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
AbbeyDown сожалею (
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
почему есть?
уже нету) как пол года)) брата)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, в армии?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да))) он в родли домашнего животного)))
нет, не в армии, переехал отдельно жить) а так, если серьёзно, то были рыбки, хомяки, кошки, попугаи... и всё вроде)) ну я говорила вроде уже) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть рыбки и кошка (сейчас дрыхнет и мурчит на всю квартиру)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
ReDGreen, прикольный такой кот)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen на тебя чем-то похож
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Если только любовью поспать и пожрать Не...чет есть... Кстати, вот история моих подруг, об этом даже на сайте каком-то писали. Была у них хомячиха они ее обожали. Кормили, ухаживали, все-все-все ему. Но вот нашли они у него прыщичек, девки в шоке. Начали и давить его и прижигать и ниткой перетягивали, а прыщик не проходил....потом он сам отвалился...и хомячок умер...он мальчиком оказался. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Не...чет есть... Кстати, вот история моих подруг, об этом даже на сайте каком-то писали. Была у них хомячиха они ее обожали. Кормили, ухаживали, все-все-все ему. Но вот нашли они у него прыщичек, девки в шоке. Начали и давить его и прижигать и ниткой перетягивали, а прыщик не проходил....потом он сам отвалился...и хомячок умер...он мальчиком оказался. Хмм.. Веротно девочки не встречали в жизни таких... ммм.. прыщиков... и анатомию плохо в школе изучали.. в результате мужика погубили, извращенки ((( да ещё таким суровым способом.. ужас......... |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, вот история моих подруг, об этом даже на сайте каком-то писали. Была у них хомячиха они ее обожали. Кормили, ухаживали, все-все-все ему. Но вот нашли они у него прыщичек, девки в шоке. Начали и давить его и прижигать и ниткой перетягивали, а прыщик не проходил....потом он сам отвалился...и хомячок умер...он мальчиком оказался. Бедный хомячок... P.S. Всегда у тебя истории есть по любому поводу) Вот моя киса) ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 09:22 |