![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
kot, ну за рыбками тоже ухаживать нада) У меня есть рыбки, и за ними нужен уход)) Кошка моя из аквариума воду пьет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Вот кошак это да, действительно домашнее животное, даже член семьи.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 26-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия/Кунгур ![]() |
А я обажаю кошек сильно,у меня их 3:Джена,Барс,Соня)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я обожаю собак!Они такие милые,верные...настоящие друзья!У меня есть пёс,ему 3 года.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Я тож люблю собачек... у меня дома собака породы пекинесс её 6 лет ....))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фото)) давайте фото))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Э....у меня не загружается....фотки оч большие....исправлюсь....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Ты их сюда заливай
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тупая...я не поняла что нужно делать после загрузки там...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Gelion, ну там по идеи копируешь код и вставляешь его в сообщение на форуме
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gelion, ути лапы какие!!! Обожаю собак! Особенно овчарок, тока мне еще долго без собаки жить(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, какие собачки))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тож обажаю собак...у меня еще када то была черепашка но я ее отпустила .... пусть живет..))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gelion, куда ты ее отпустила????
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:01 |