![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
vitas, ЫЫЫ классные) У меня тож раньше был, но он сдох)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Gluk <3 Avril, ты написал "но он сдох" и так ) улыбочку,типа рад)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
vitas, Да рад) Ибо он меня раньше так долбал. Ночью как заорет. Вобще ну его в попу.
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а у меня замечательная, умная кошка Юлька, ей 2 года. ![]() [attachment=4174:IMG_1.jpg] [attachment=4175:IMG_171.jpg] Утю какая лапа ![]() ![]() ![]() вот ещё моих два питомца)[attachment=4270:123456789__222_.jpg] Тоже хотел в детстве попугайчиков, но так и не завели... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня был попугай...
прикольно )) по началу они злые, и больно кусаются |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну когда их только берёшь) а потом приручаешь и норм))
угарно когда она у меня зама дверцу в клетку открывала, входила и закрывала)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я живу в своем доме и питомцев у меня безусловно многовато!1.Западно-сибирская лайка"Тайга",2.Курцхар(порода охотничей собаки,может я не правильно написала это не важно!)"Графф" 3.Простая дворняжка "Кнопка" 4.Одна кошка,кот и котенок пару недель ему!Вроде никого не забыла!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 19-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А у меня вот черепаха и на даче три кота и одна овчарка.
1.Черепаху зовут Твинки, хоть и я её называю чапчерица.А пока её помоешь - запаришься, и если долго не мыть - УДЖАСНО ВОНЯЕТ ![]() ![]() 2.Вот 2 кота и кошка, слева направо: Афоня(сначала был Анфисой,думали, что это кошка=D)Мурчик(ужасно пугливый кот!!!!!Подойду к нему - убежит моментально!) и Мотька (дурная кошка, уже все шторы поотдирала,поэтому на дачу отвезли). ![]() 3.Ну, а овчарку зовут Тямран, я его тямрик называю))))Имя дурацкое!!! А фотки нету, жаль. |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Little_devil, у меня мамка черепаху хотела, отговорил
![]() ПыСы. Поменяй юзербар, такие большие запрещены правилами форума... И почитай правила насчёт этого... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
был у мну попугайчиг волнистый,оч любил сесть кому-нить на голову и пересчитывать волосы=) веселый был,правда улетел(
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 19-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Little_devil, черепашка у тя по ходу дела мазохистка
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |