![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Kristya, а хз...я под камнем нашёл,вот и приютил бедолагу...
I Hate Drugs, а шо тебе мешает? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Блин, мечтаю иметь террариум с пауками или черными пустынными скорпионами. Эх vitas, завидую я тебе немного... ![]() Kristya, а хз...я под камнем нашёл,вот и приютил бедолагу... Да ты герой....повезло паучку...теперь вечно кормленный, оде...обу..эм...в общем здорово ему живется наверн) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
vitas, АААААА.....я тож хо!!!!.....подарите мне такого....!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Gelion, да запросто...приходи да бери,йа не жадный))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
vitas, а че у тя за паучек....какой породы???...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, да незнаю я( какойнить с латинским названием,которое хрен выговориш...
|
![]() |
|
![]()
|
|
vitas, а я се хо тарантула...я даж с пааой шутила на эту тему...он мне якобы разрешил...возможно в скором времени у меня появиться новый питомец
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, ого,лучше тогда змейку бери,или усё сразу))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vitas, а ты не думаешь что в один прекрасный день он тебя цапнет? ио останешься без пальца или того без руки...?)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, неее...ты что,я сам их быстрее сьем чем они...
ты лично сама как относишся к животным,описанных выше?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Када мне бвло лет 5-6 у меня была крыска-Сара.Но она решила жить на балконе,постоянно ее там спящей находили.И обустроили ей там место.Но она видимо решила полетать с 4етвертого этажа.Мы ходили.Ее тельце так и не нашли.Видемо она када спрыгнула,жить осталась и ее кошаки которые концерты по ночам устраивают съели.Жаль...
А потом мы переехали к бабушке и дедушке.А у них кошка Рыжуха.Но она ми не када не любила... потому что я ее када ещо была малепусинькая сильно мучила,а кошачка та уже старая... 29-ого сентября 13 будет.Я ее очень-очеть люблю,не смотря на то что она меня не очень))))))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
очень хочу попугайчика, а мне не покупают ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
А у нас был попугайчик...давно...очень давно...когда меня еще не было...в общем говорят, что он ноги что-ли сам себе сгрыз Оо и улетел после всего этого еще....*не надо было давать попугая на время родственникам....вот до чего довели бедняжку называется...*
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Недавно купили ручную крысу, назвали Дашка.
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я вообще крыс обожаю, несмотря на то, что многие их боятся и считают заразой. У меня самой две крысы живут, их зовут Шаня и Вахмурка. В декабре им уже год будет. Или даже раньше. Правда они глупенькие какие-то, мои предыдущие крысы намного сообразительней были...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 05:32 |